КАК ЛЖЕ-ПРАВОЗАЩИТНИК КОНСТАНТИН #ГУДАУСКАС ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ НА ЗАКЛЮЧЕННЫХ

Друзья, ниже очень важная информация о мошеннике-«правозащитнике» Константине Гудаускасе от Елена Семёнова, руководителя НПО “Родственники против пыток”, том, как он обманывает родственников заключенных и наживается на чужом горе.

Кстати, именно его, Константина Гудаускаса, власти использовали для того чтобы опровергнуть информацию о массовых пытках в зоне Заречное ЛА 155/14, где держат Искандера.

После того, как я сделала публичной информацию о вводе войск и массовых избиениях и пытках на зоне, власти «расчехлили» Гудаускаса. Он приехал на зону, походил там, а потом вышел на пресс-конференцию, чтобы сказать, что все нормально, что никого не избивали, что “в Багдаде все спокойно”: “-Сразу же, как мы узнали об этом, прибыли в колонию, чтобы убедиться, что произошло на самом деле. Было около 100 заявлений от родственников заключенных. Мы встретились с каждым заключенным, чьи родные обратились к нам, осмотрели визуально, провели беседы тет-а-тет. В ходе всех этих мер мы выяснили, что никто из них не писал заявлений или жалоб, никто не обратился за помощью и никто не выразил недовольство. Обстановка в колонии спокойная.”

https://bureau.kz/novosti/sobstvennaya_informaciya/bili_byut_i_budut_bit/?fbclid=IwAR2UKykYoBbs9tr6AA4GItXDmYkYNE0jhnpxZ5UzWOXFSinbc1n_5GNFpxU

И вот это человек, прикрывающий преступления властей, попался на явном мошенничестве:

ПОСТ ОТ ЕЛЕНЫ СЕМЕНОЙ “Как исправительное учреждение превратилось в золотую “корову” для некоторых “правозащитников” и не только.

Теперь можно называть имена и фамилии начнем постепенно чтобы всем всё было понятно.

Publicată de Елена Семёнова pe Duminică, 25 august 2019

Publicată de Елена Семёнова pe Duminică, 25 august 2019

Publicată de Елена Семёнова pe Duminică, 25 august 2019

Publicată de Елена Семёнова pe Duminică, 25 august 2019

Publicată de Елена Семёнова pe Duminică, 25 august 2019

И так, Константин Гудаускас был назначен руководителем “Коалиции по защите прав заключённых”, людьми, которые создали эту коалицию стали учредителями коалиции и вложили не малые средства как для оформления офиса, покупки оборудования так и для создания имиджа Константина Гудаускаса, однако они сильно ошиблись, постепенно Константин Гудаускас стал заменять учредителей коалиции.
Гудаускас (конечно, не один) обещал осужденным и родственникам свободу и сокращение срока, расследование смертей в зоне и т. д. за свои обещания он брал миллионы.
Он занимал миллионы в долг у родственников осужденных а когда приходило время отдавать миллионы у осужденных и родственников начинались проблемы.

Как Гудаускас мог убедить родственников давать такие суммы?
Приведу один пример, на своей странице и страницы коалиции Гудаускас размещает видео возле верховного суда о том, что он в верховном суде выиграл дело и осуждённого оправдали, он говорит о том что по этическим соображениям он фамилию не называет, но он очень рад!

Естественно, проверять его слова никто не стал, все поздравляли с победой, однако всё это был обман, но главное люди верили и шли к нему, позже, когда “запахло жареным” Гудаускас это видео удалил.

Кроме этого, делались нужные фото с нужными людьми во время различных встреч, как говориться удачные кадры, потом эти фото показывались родственникам и осужденным, что могли думать осужденные и родственники глядя на такие кадры?
Как и обещала на протяжении некоторого времени буду размещать документы и доказательства.

Сегодня предлагаю вашему вниманию договор и сумму указанную в квитанции 13 000 долларов, данная сумма была уплачена как оказалось за фальшивое постановление суда, другая квитанция это заем от ИП которое находится в учреждении ЛА -155\8 и принадлежит Гудаусасу, данный заем был предоставлен так как полной суммы у потерпевших изначально не было но важно было что бы они не сорвались с крючка”.

Ботагоз Джардемали

Источник: facebook Ботагоз Джардемали